Написать личное сообщение пользователю Anastasia
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
23.02.2011 08:00 | Просто все действия и слова со стороны так называемых завсегдатаев собрания лишь перекипевшие эмоции.Прагматичнее к делу следует подходить.Даже на этом форуме переходите на личности,и не воспринимаете мнение отличное от Вашего.Писала здесь не для разветвления дискуссий,а для очевидности того,что такие радикальные позиции как Ваша в меньшинстве.Это подтверждает и то,сколько людей готовы писать заявление в прокуратуру.И к Вашему сведению,те работы,которые остались незаконченными полностью зависят от субподрядчиков,а не конкретно от Сармата.Лучше бы дольщики внесли суммы,которые недоплатили за свои квартиры по причине неопределенности,нужны им эти квартиры или же нет.Таких в Вашему сведению приличное количество,в отличие от 3 непроданных квартир. | Сармат ПКФ |
23.02.2011 08:00 | Спасибо всем нижеподписавшимся активистам.Вашу позицию слышали уже все и вся.Позвольте самой распоряжаться своей речью и решать,где делиться своим мнением,а где нет.Екатерина,со всеми вышеперечисленными лицами я общалась,спасибо за рекомендацию.Я также живу у родственников и выплачиваю кредит,но при этом здраво оцениваю ситуацию.И на строительным рынке не просто созерцательный новичок,а в силу определенных обстоятельств знакома с его спецификой изнутри,особенно с процессами проектирования и строительства. | Сармат ПКФ |
22.02.2011 08:00 | Хочется обратиться ко всем,кто впервые читает этот форум и является его завсегдатаем.Не поддавайтесь панике и агитации отдельным лиц...сформируйте свое мнение на данную ситуацию.Я также являюсь дольщиком,как и все ведущие диалог на этом сайте.И думаю,также,как и все заинтересована в получении квартиры.Всех дольщиков извещали о перенесении срока,который наступит лишь в июне этого года.За окном февраль.Работы ведутся по плану,немного медленнее из-за погодных условий.По ГОСТу запрещено ставить окна при таких градусах,в принципе. И хотелось бы донести до большинства читателей,в связи с кризисом замораживали многие строительные объекты.Сармат медленно,но верно продолжал строительство,и что в итоге.Ударившие по репутации скандалы на строительной площадке,уничижительные заказные статьи в газеты и попытки обращений в прокуратуру с невнятными формулировками. Есть такая фраза - "Не мешайте машине ехать",так вот не отвлекайте строительную организацию от своего непосредственного занятия конфликтными ситуациями. | Сармат ПКФ |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →