+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Волгоградской области

Версия для печатиНедвижимость Волгограда · Новостройки Волгограда · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

ДатаСообщениеВетка дискуссии
    Татьяна
    10.02.2011 08:00
    #
    Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы только вчера из газеты об этом УЖАСЕ !!!!!
    .....Чем больше мы соберем людей-дольщиков с этого дома.....тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где только взять данные их???!!!
    НАМ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!
    Надо как-то собраться!!!!! мой номер 89876424484 Татьяна!!!!!
    Сармат ПКФ
    Иванова
    06.02.2011 08:00
    #
    Когда планирунтся ввод дома по улице Землячки58Юниж-строй
    Александр
    22.01.2011 08:00
    #
    Василий было вообще-то собрание, где собирались как дольщики так и представители Сармата и Администрации.Можно было начать с посещения собрания.Ведь количество дольщиков составляло 4 человека СО ВСЕГО дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сармат ПКФ
    Александр
    19.01.2011 08:00
    #
    только что со стройки . . . ну ни кого!!!!!!!!!.завтра посмотрим,что нам ответят на собрании в 10 часов.Сармат ПКФ
    Александр
    17.12.2010 08:00
    #
    Екатерина ,я понимаю, что инициативная группа создана??каким образом будет осуществляться контроль,и что предусмотрено за не исполнение плана.Я разговаривал с одним из членов комиссии по введению д39 в эксплуатацию,сказали раньше декабря д43, скорее всего не сдадут!!!!!!!Сармат ПКФ
    Александр
    12.12.2010 08:00
    #
    я тоже там купил квартиру.Так что же и весной нам не видать сдачи дома?????????????????Сармат ПКФ
    дд
    12.12.2010 08:00
    #
    Сообщение удаленоСармат ПКФ
    Екатерина
    03.12.2010 08:00
    #
    Уважаемые соседи! 9 декабря 2010 года ПКФ Сармат должен предоставить план строительства зам.главы администрации города Кубанцеву. Представитель Сармата на заседании в Администрации дал следующие обещания:
    1. До 20 декабря сего года должны быть поставлены окна во всем доме, а также застеклены лоджии!
    2. До конца декабря должны установить лифты, которые уже оплачены!
    3. До конца апреля 2011г. дом должен быть сдан и начаться заселение!

Так вот,уважаемые соседи этот план нам с вами передадут на официальном бланке с подписью и печатью. Нам НЕОБХОДИМО выбрать инициативную группу, в которую должно войти минимум 2 человека. Эта группа будет утверждена администрацией города и будет иметь право контролировать процесс выполнения предоставленного плана. Один человек уже есть.Нужен еще один желающий! Пожалуйста, не оставайтесь в стороне, иначе будем долго ждать свои квартиры!!!
    Сармат ПКФ
    222
    24.11.2010 08:00
    #
    Сообщение удаленоАДАМАНТ
    Maisyrita
    01.11.2010 08:00
    #
    Сообщение удаленоЮридические вопросы
    ntcn
    29.03.2010 08:00
    #
    Сообщение удаленоГРМ-союз ООО
    ООО Инвестстрой
    22.03.2010 08:00
    #
    За время совместной работы на строительстве объездной вокруг Нижнего Новгорода единственная из субподрядных компаний с которой не было проблем ни по работе ни по содержанию городка.Работали качественно, документы сдавали вовремя, насколько мне известно даже местному колхозу Буревестник помогали.Уваров.А.К.СПМК-Волжанин ООО
    ООО Тюменьдорстрой
    22.03.2010 08:00
    #
    Совместно работали на Приобском месторождении г.Нефтеюганск. Квалифицированный ИТР, техника новая,в помощи никогда не откажут. Рекомендую. Семак.А.В.СПМК-Волжанин ООО
    абориген
    09.03.2010 08:00
    #
    Сообщение удаленоЮниж-строй
    Tutti
    27.02.2010 08:00
    #
    Сообщение удаленоСтроительный комплекс ЗАО
    б.с.
    16.02.2010 08:00
    #
    Леха
    08.02.2010 08:00
    #
    Мужики пишите кому было в кайф !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))ГРМ-союз ООО
    Леха
    #
    Я тоже помню как приходил за деньгами, даже на несколько мес. вперед выдавали.Спасибо!!!ГРМ-союз ООО
    бывш.сотрудник
    #
    да,наверное у компании много долгов,не надо злорадствовать!!!!!!!!!!!!!!! я не защищаю руководство компании,но В.И.действительно очень честный и благородный человек! очень жаль,что мы все забыли как приходили со своими проблемами и эти люди никому не отказывали, ни в материальной помощи, ни в какой либо другой!!!!!!!!!!!!!!! да, ведь тогда у компании было много денег!!!!!!!!!!!!!!!! и все,как сыр в масле катались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же быстро мы забываем о хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже, как и многие жду свои деньги,но в отличии от вас желаю им- попутного ветра и как можно быстрее выйти из кризиса, потому что уверен, что эти люди всегда придут на помощь!!!!!!!!!!!!!!! Ув. В.И., В.Ю. и А.В. СПАСИБО ВАМ!!!!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!ГРМ-союз ООО
    Вячеслав
    01.02.2010 08:00
    #
    Александр
    28.01.2010 08:00
    #
    Сообщение удаленоСармат ПКФ
    Екатерина
    27.01.2010 08:00
    #
    насчет качества работ точно сказать не могу, но за д/сад, что в 14 м/р г. Волжского имеются огромные долги. Сармат ПКФ
    Лена
    28.11.2009 08:00
    #
    Строит, может и нормально, но проблем с ними очень много!!! Юрист там замороченый, да и директор, если что, то деньги будете ждать всю жизнь.Сармат ПКФ
    ВАСЯ
    22.11.2009 08:00
    #
    Сообщение удаленоРегион, строительная компания ЗАО
    красотка
    19.11.2009 08:00
    #
    ненадежная компания!!!!долгов,как шелков!!!не стыдно?????Вячеслав Иванович???в глаза своим работникам смотреть???и обещаниями о выплате зарплаты кормить????благотворительностью прикрываетесь???церковь отстроил!!!будь честен в первую очередь перед собой!!!!и хватит уже людей обманывать!!!все тебе вернется!!!!в двойне!!!!)))))ГРМ-союз ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
    Спецразмещение