+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Волгоградской области

Версия для печатиНедвижимость Волгограда · Новостройки Волгограда · Фотодневник новостроек

Сообщение #13397

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Буре
12.03.2011 08:00
>>>
#
Сообщение с волжского городского форума : www.gvol.ru/viewtopic.php?p=1569701&sid=b71233d21389d603fc25607aae621c8f

Пришел я в бригаду... на объект ( а строят они 14-этажки на Александрова, пересечение с Пушкина, и еще детский садик в 14 мн)
В первый же день заметил странные вещи... То что работнички все как на подбор мягко говоря любители выпить... им ваобще пофиг на зарпалату если ее хватает на бутылку...

ПРораб стройки - Алексеев, постоянно водит экскурсии по стройке для покупателей квартир ( бедные люди --- не скоро им ждать квартиру) а еще ему г-ном Пронякином подарена тачка новая,которую он как верный раб отрабатывает..методом стукача....

Вообщем Пронякин на стройку приезжал редко, и то только мельком, не дай бог попасться на глаза работникам..."они же про зарплату спросят".... Вообещем с февраля я получил всего 6000 рублей за 5 этажей электропроводки....

И они могут вести себя как короли , а почему? расскажу!!!
ООО "ПКФ"Сармат" и ООО "ВСМ" --- одно и тоже , генеральный директор и того и другого Василий Василич Рядинский (который осоциирует себя чуть ли не вором в законе и пох..ю мороз ему эти строители со своей зарплатой...говорит что много я вам и так плачу!!!)
Вся техника, краны, мазы, Камазы, миксеры, экскаваторы - все числится на ВСМ, а работы проводит Сармат, у которого приставам и отобрать то нечего... вот так...
Во дворе базы ВСМ стоит здоровый 3х мостовый КАМАЗ... камуфлированный... в котором спальня, кухня и.т.д...прицеп к нему с гидроциклом внутри... именно на этом КАМАЗе, ВасильВасилич катает на рыбалку в Астрахань прокуроров... А еще строит в КапЯре турбазу.... куда и сбрасывает все средства....

Куда смотрит власть?... А власть усиленно задабривают.
Сармат ПКФ

Продвижение
Спецразмещение