Версия для печатиНедвижимость Волгограда · Новостройки Волгограда · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Андрей
31.03.2011 08:00 # | а что бы вас не критиковали оставайтесь при своём мнении и не лезте тогда вообще на страницу сюда!!! | Сармат ПКФ |
Андрей
31.03.2011 08:00 # | и ещё хватит агетировать людей чтобы деньги свои отнесли и забыли про них! сами попали в жопу и других тяните!!! а между прочим Ралдугин ЛОЖИЛ на всех, у него на уме охота и рыбалка!!! а вы Татьяна скоро сами будите раствор месить и укладывать плитку своими руками, приговаривая при этом " всё очень хорошо скоро сдадут-мне сказали!!" | Сармат ПКФ |
Андрей
31.03.2011 08:00 # | Таня хватит языком своим нести всякую чепуху НАВЕРНОЕ вы на их стороне либо очень наивная. Сидеть делать вид что всё хорошо и другим рассказывать! как будто все вокруг не чего не понимают, а вы вспомнили про экономкризис которого уже давно нет! А как тогда обьяснить куда делись наши деньги? Просьба оставайтесь при своём мнении, и не надо людей кормить завтраками! а начальник участка не воспитанное существо, по другому сложно его назвать!!!! Я думаю кто с ним общался тот меня поймёт!! а у вас вообще какая квартира если она есть? | Сармат ПКФ |
ирина
31.03.2011 08:00 # | Какой еще газ? Там только электричество!!!! Что за ерунду пишете? Откуда Вы все это берете? | Сармат ПКФ |
ирина
30.03.2011 08:00 # | А Вы видели документы о точной сдачи дома у юриста? | Сармат ПКФ |
Александр
25.03.2011 08:00 # | Василий,уже динамят 2 месяца от этого графика.да и кто его утверждает????????? | Сармат ПКФ |
Александр
25.03.2011 08:00 # | Василий,просмотрел фото-))))))))))))) здорово!!!!!!!!! | Сармат ПКФ |
Светлана Ф
15.03.2011 08:00 # | Конечно, обязательно надо собраться. Чем больше нас будет, тем лучше!!! Может летом все таки произойдет "ЧУДО" и мы вселимся в наши квартиры. | Сармат ПКФ |
Буре
12.03.2011 08:00 # | Народ кстати постоянно набирают... и они сразу увольняются)) Еще бесит отношение Пронякина и Куршева к работникам... Мол, вы тут зарплату не требуйте а работайте..солнце еще высоко... "В суд!!!??---да подавайте!" Смеются они тебе в ответ!!!! Фирма просто погрязла в судебных исках, постоянно отключают электричество... Короче там настроен целый комбайн по тому как за гроши строить целый жилые комлексы... | Сармат ПКФ |
Буре
12.03.2011 08:00 # | Сообщение с волжского городского форума : www.gvol.ru/viewtopic.php?p=1569701&sid=b71233d21389d603fc25607aae621c8f Пришел я в бригаду... на объект ( а строят они 14-этажки на Александрова, пересечение с Пушкина, и еще детский садик в 14 мн) В первый же день заметил странные вещи... То что работнички все как на подбор мягко говоря любители выпить... им ваобще пофиг на зарпалату если ее хватает на бутылку... ПРораб стройки - Алексеев, постоянно водит экскурсии по стройке для покупателей квартир ( бедные люди --- не скоро им ждать квартиру) а еще ему г-ном Пронякином подарена тачка новая,которую он как верный раб отрабатывает..методом стукача.... Вообщем Пронякин на стройку приезжал редко, и то только мельком, не дай бог попасться на глаза работникам..."они же про зарплату спросят".... Вообещем с февраля я получил всего 6000 рублей за 5 этажей электропроводки.... И они могут вести себя как короли , а почему? расскажу!!! ООО "ПКФ"Сармат" и ООО "ВСМ" --- одно и тоже , генеральный директор и того и другого Василий Василич Рядинский (который осоциирует себя чуть ли не вором в законе и пох..ю мороз ему эти строители со своей зарплатой...говорит что много я вам и так плачу!!!) Вся техника, краны, мазы, Камазы, миксеры, экскаваторы - все числится на ВСМ, а работы проводит Сармат, у которого приставам и отобрать то нечего... вот так... Во дворе базы ВСМ стоит здоровый 3х мостовый КАМАЗ... камуфлированный... в котором спальня, кухня и.т.д...прицеп к нему с гидроциклом внутри... именно на этом КАМАЗе, ВасильВасилич катает на рыбалку в Астрахань прокуроров... А еще строит в КапЯре турбазу.... куда и сбрасывает все средства.... Куда смотрит власть?... А власть усиленно задабривают. | Сармат ПКФ |
Андрей
11.03.2011 08:00 # | надо по настойчивей быть | Сармат ПКФ |
Светлана Ф
11.03.2011 08:00 # | Андрей, а подскажите, как это вам так быстро вернули деньги, или вы давно уже писали заявление??? Потому что как я слышала- вернуть деньги- процедура очень длительная, некоторые судятся и ни в какую | Сармат ПКФ |
Андрей
11.03.2011 08:00 # | Я тоже был дольщиком этого дома! Но мне всё надоело, слушать не правду и несколько недель назад забрал свои деньги с процентами! Говорят что не достроят! Очень большие долги у них! | Сармат ПКФ |
hartcrareecorty
10.03.2011 08:00 # | Сообщение удалено | Бизнес Строй ООО |
Светлана Ф
09.03.2011 08:00 # | Я также являюсь дольщиком этого дома. Мой муж недели две назад ездил на объект, но его в этот раз не пустил прораб, т.к. привезли на глазах моего мужа лифт и я так думаю по технике безопасности (ранее шахты лифта были закрыты решетками, а сейчас видимо сняли)они не вправе сейчас нас туда пускать. Сказали, что недели через 3 можете приехать и посмотреть. Это уже обнадеживает!!! | Сармат ПКФ |
Алексей
03.03.2011 08:00 # | Екатерине! Конечно незаконченные работы по дому зависят только от нас от субподрядчиков, но вы же знаете каждая работа должна быть оплачена, а если оплаты нет, то кто же вам будет что делать без денег? | Сармат ПКФ |
Алексей
03.03.2011 08:00 # | Да уж тепло, но видимо "Сармат" более теплолюбивые люди, работа стоит, денег нет, подрядчики не хотят с ними работать. | Сармат ПКФ |
Екатерина
23.02.2011 08:00 # | Анастасия, прошу прошения, если Вас обидела! Хочется сказать Вам лишь одно - большое спасибо за то, что Вы также как и все дольщики не равнодушны к нашей общей проблеме!!! Как я понимаю, у Вас есть возможность (в большей степени чем у всех остальных) получать информацию о ведении работ на стройке, о всех тонкостях и проблемах застройщика напрямую от руководства Сармата. Могли бы Вы развеять все домыслы дольщиков и, возможно, помочь подходить к делу более прагматично? Может быть у Вас есть конкретные предложения по поводу решения нашей общей проблемы? | Сармат ПКФ |
Anastasia
23.02.2011 08:00 # | Просто все действия и слова со стороны так называемых завсегдатаев собрания лишь перекипевшие эмоции.Прагматичнее к делу следует подходить.Даже на этом форуме переходите на личности,и не воспринимаете мнение отличное от Вашего.Писала здесь не для разветвления дискуссий,а для очевидности того,что такие радикальные позиции как Ваша в меньшинстве.Это подтверждает и то,сколько людей готовы писать заявление в прокуратуру.И к Вашему сведению,те работы,которые остались незаконченными полностью зависят от субподрядчиков,а не конкретно от Сармата.Лучше бы дольщики внесли суммы,которые недоплатили за свои квартиры по причине неопределенности,нужны им эти квартиры или же нет.Таких в Вашему сведению приличное количество,в отличие от 3 непроданных квартир. | Сармат ПКФ |
Anastasia
23.02.2011 08:00 # | Спасибо всем нижеподписавшимся активистам.Вашу позицию слышали уже все и вся.Позвольте самой распоряжаться своей речью и решать,где делиться своим мнением,а где нет.Екатерина,со всеми вышеперечисленными лицами я общалась,спасибо за рекомендацию.Я также живу у родственников и выплачиваю кредит,но при этом здраво оцениваю ситуацию.И на строительным рынке не просто созерцательный новичок,а в силу определенных обстоятельств знакома с его спецификой изнутри,особенно с процессами проектирования и строительства. | Сармат ПКФ |
Екатерина
23.02.2011 08:00 # | По последней информации, полученной от директора ГорСтроя, как только потеплеет, хотя бы до -5 или -10, Сармат должен провести планерку для всех желающих дольщиков на строительной площадке. И, надеюсь, будет проводить эти планерки каждую неделю, как и утверждено письмом Администрации г. Волжского. | Сармат ПКФ |
Алексей
23.02.2011 08:00 # | Они говорят, то в такие морозы делать ничего нельзя. А почему тогда другие строительные организации нашего города могут строить в таких условиях. В других городах также продолжают работать и в 30-градусные морозы. | Сармат ПКФ |
Алексей
23.02.2011 08:00 # | Последние две недели работы на стройке вообще не велись! | Сармат ПКФ |
Anastasia
22.02.2011 08:00 # | Хочется обратиться ко всем,кто впервые читает этот форум и является его завсегдатаем.Не поддавайтесь панике и агитации отдельным лиц...сформируйте свое мнение на данную ситуацию.Я также являюсь дольщиком,как и все ведущие диалог на этом сайте.И думаю,также,как и все заинтересована в получении квартиры.Всех дольщиков извещали о перенесении срока,который наступит лишь в июне этого года.За окном февраль.Работы ведутся по плану,немного медленнее из-за погодных условий.По ГОСТу запрещено ставить окна при таких градусах,в принципе. И хотелось бы донести до большинства читателей,в связи с кризисом замораживали многие строительные объекты.Сармат медленно,но верно продолжал строительство,и что в итоге.Ударившие по репутации скандалы на строительной площадке,уничижительные заказные статьи в газеты и попытки обращений в прокуратуру с невнятными формулировками. Есть такая фраза - "Не мешайте машине ехать",так вот не отвлекайте строительную организацию от своего непосредственного занятия конфликтными ситуациями. | Сармат ПКФ |
Екатерина
20.02.2011 08:00 # | Таня, да, строительные работы ведутся... НО!!! Очень медленными темпами. Интересно, как Вам удалось попасть на строительную площадку!? Может в следующий раз вместе сходим? ![]() | Сармат ПКФ |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →